Hier geht es um die Wurst
Julia Floß, Nikolaus Heidelbach
18.06.2024
Ein tolles Geschenkbuch, für alle, die gerne kochen und Spaß an Sprache haben. Julia Floß, selber gelernte Köchin und Journalistin, hat in "Hier geht es um die Wurst und andere Redensarten aus der Küche" 50 Redensarten rund ums Essen und aus der Küche gesammelt. Und ist dabei auf jede Menge Würste gestoßen: Extrawürste, Leberwürste, Hanswürste, arme Würste. Was niemand will, wird entweder verwurstet oder ist uns direkt völlig wurscht. Wurst oder Nichtwurst, das ist hier die Frage. Julia Floß schreibt informativ und humorvoll, ihre Beschreibungen werden von den herausragenden Illustrationen von Nikolaus Heidelbach treffend begleitet. Meine Lieblinge: die beleidigte Leberwurst und der Spargeltarzan. Köstlich.
ISBN_9783832169411
Verlag_Dumont