Hier geht es um die Wurst

Hier geht es um die Wurst

Julia Floß, Nikolaus Heidelbach

18.06.2024

Ein tolles Geschenkbuch, für alle, die gerne kochen und Spaß an Sprache haben. Julia Floß, selber gelernte Köchin und Journalistin, hat in "Hier geht es um die Wurst und andere Redensarten aus der Küche" 50 Redensarten rund ums Essen und aus der Küche gesammelt. Und ist dabei auf jede Menge Würste gestoßen: Extrawürste, Leberwürste, Hanswürste, arme Würste. Was niemand will, wird entweder verwurstet oder ist uns direkt völlig wurscht. Wurst oder Nichtwurst, das ist hier die Frage. Julia Floß schreibt informativ und humorvoll, ihre Beschreibungen werden von den herausragenden Illustrationen von Nikolaus Heidelbach treffend begleitet. Meine Lieblinge: die beleidigte Leberwurst und der Spargeltarzan. Köstlich.

ISBN_9783832169411

Verlag_Dumont

_jetzt bestellen